こんにちは!
ベルエポックOSCデオシティ新座店です(* ̄(ェ) ̄)ノ
当面の間、10〜19時(最終受付18:40)で営業いたします☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
いかがお過ごしでしょうか?
みなさんは、おだしのこだわりってありますか?
実は、今日おだしの日だそうです。
おだしの素材となる、鰹節の製法「燻乾カビ付け製法」を考案した和歌山県日高郡印南町の漁民、2代目角屋甚太郎さんが、1707年のこの日に発生した宝永地震で亡くなったことから、株式会社太鼓亭が2016年に制定したそうです。
おだしは日本の食になくてはならない物ですよね。
「昆布」「かつお」「煮干」など、昔の人の知恵といいますか。それがなければ味噌汁も、煮物も、お鍋も違うものになっていたかもしれませんね。
身体にやさしく、美味しいものを食べて、これからの冬を向かいたいですね。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
マッサージ/整体ファンからも愛される
●ベルエポックOSCデオシティ新座店●
ボディケア/リフレクソロジー(フット)/ストレッチ/
アロマボディケア/アイヘッド/ハンドケア/角質ケア
JR武蔵野線新座駅、東武東上線柳瀬川駅から車で10分 OSCデオシティ新座3F
オンライン予約(24時間受付)
https://mitsuraku.jp/reserve/menu/28280/
営業時間
10:00~19:00(最終受付18:40)
コロナウィルス感染拡大防止のため、当面の間
時間を短縮して営業させていただきます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
おすすめコース