▼人気のサービスやキャンペーンをチェック!▼

全額返金宣言最低価格保証制度新規加入キャンペーン
EPARKリラク&エステ正規掲載店
全額返金・最低価格保証対象店舗

MIKA YAMAGUCHIミカ ヤマグチ

アクセス:都営三田線 三田駅 徒歩4分

評価4.83(26件)

  • 明日空きあり
  • エステ / 
  • リラク / 
  • 整体・カイロ / 
  • 女性専用

MIKA YAMAGUCHIの口コミ

口コミの内容には、利用者の主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考としてご活用ください。

総合評価: 4.83

5.0
4.0~4.9
3.0~3.9
2.0~2.9
1.0~1.9

女性
  • チョロさん
  • 女性/
  • 50代/
  • 会社員

利用メニュー【初回限定】デトックス痩身 90分 女性のみ 通常14,500円⇒

NEW癒されます

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:やや強い

2017/2/21

マンションの一室で、落ち着ける素敵な部屋で受けるマッサージはとても満足いくものでした。
最初のお茶と、終わったときの八朔と昆布茶には感激しました。
にゃんこのティーダも人懐こくて可愛かったです。またにゃんこに会いに行きたい位です。

参考になった! 0

サロンからの返信 2017/02/23

チョロ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!
そして、ティーダともたくさん遊んでくださりありがとうございました。ちょうど相方のニャンコが体調崩してるせいもあり、ティーダにあんまり構っていなかったので、彼女的にも満足したみたいです。あの後とてもご機嫌でしたー♪
私はちゃんと構ってあげねばと反省した次第です...。

施術はちょっとスパルタにし過ぎてしまい、すみませんでした。(私の悪い癖ー!)
次回はもう少し圧を調整していきますね。

この度はありがとうございました。

みか やまぐち

女性
  • mamin1060032さん
  • 女性/
  • 40代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー【初回限定】ボディケア 60分 <上半身or下半身> 女性のみ

NEW自分へのご褒美に最高の時間♡

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2017/2/21

はじめてでしたが、事前に場所についてのご説明が丁寧にメールをいただいていたため、スムーズにサロンへ着きました。
最初は体のゆがみの話やどのような疲れが出ているのかをお話しながら、トリートメントの
手順についてご説明いただきました。大変わかりやすかったです。
国内や海外でもアロマに限らず、多くのマッサージなどに行きますが、MIKAさんのオールハンドの
施術は本当に目から鱗のようで、すばらしかったです。なかなか普通のサロンでは行き届かないような場所まで施術していただけました。なかなか今までにないトリートメントで、東洋の良さと西洋の良さを兼ね備え、経絡、ツボ、骨格、筋肉などからだを知りつくしたMIKAさんに施術していただき、体が本当に軽くなり、帰宅しました。
帰宅すると、子供にはすぐにわかったようで、顔が晴れやかだし、アロマの香り、「ママ、いいとこ行ってきたね」と言い当てられてしまうぐらいでした(笑)。
またぜひお願いしたいと思います。お話しやすい気さくなMIKAさんに癒され、最高の一日になりました。お茶やフルーツもあたたかいサービスでうれしかったです。そして2匹の猫ちゃんもかわいかったです。友達にもぜひお勧めしたいサロンです。ありがとうございました。

参考になった! 0

サロンからの返信 2017/02/23

mamin1060032様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!
施術内容だけでなく、いろんな場面で喜んでいただけたことはとても嬉しく、また励みにもなります。
美容の業界に来て、自分が疑問に思ったこと、お客様お一人お一人にもっと満足していただけるにはどうしたらいいかを
私なりに考えながら進んできた道は、あんまり間違っていなかったのかもー!と、なんとなく胸をなでおろすような気持ちになりました。

短い時間でしたが、貴重なお話をたくさん聞かせていただいて、私にとっても有意義な時間でした。
ママ業、主婦業、奥さん業、仕事...といくつもの役目をこなさなければいけないので、無意識のうちに頑張り過ぎてしまうはずです。
意識して、ご自身にご褒美時間を色々作ってあげてくださいね。私が必要な時にはいつでもご連絡くださいね。

この度はありがとうございました。

みか やまぐち

女性
  • はるぴいさん
  • 女性/
  • 30代/
  • パート・アルバイト

利用メニュー【初回限定】ボディケア 60分 <上半身or下半身> 女性のみ

とても親切で行って良かったと思える時間を過ごせるサロンでした。

総合:4.29

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:4
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:3
  • 施術の力加減:適切

2017/2/9

アクセスについては、予約が確定してすぐにオーナーさんからメールで連絡をいただき駅からサロンまでの行き方をわかりやすく教えていただいたので迷わずたどり着けました。方向音痴の私にはとってもありがたかったです。外観は綺麗なマンションでその中の一部屋がサロンになっていました。猫ちゃんがいましたが、施術中は隣の部屋にいたのか全く気にならなかったですし、猫ちゃんの匂いや毛が気になることもなかったので清潔感がありました。サービスも接客も親切で、お茶を出してくださったり、施術についての説明もしっかりしてくださり信頼できると思いました。また食生活や体のバランスなどもアドバイスをいただけて、とても勉強になりました。清潔で高級感のある雰囲気のサロンで贅沢な一時を過ごせて幸せでした。親切で綺麗なオーナー様、ありがとうございました。

参考になった! 1

サロンからの返信 2017/02/12

はるぴい様

先日はご来店下さり本当にありがとうございました!
初めて行くサロンって、なかなかくつろぎにくいですよね…(^^;;
にも関わらず、たくさんお褒めいただきありがとうございます♪
フェイシャルもダイエットもメンテナンスも全てそうですが、エステの施術のみでなく
ホームケアの見直しと実践する事で、相乗効果が生まれてきます。
なので、正しいホームケアをやるにも正しい知識は絶対必要!
一度聞いたくらいでは覚えられないと思いますので、何かわからないことが
あればいつでもご連絡下さいね。

この度はありがとうございました。

みか やまぐち

女性
  • コシヒカリさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー【初回限定】毛穴レス&小顔フェイシャル+上半身 90分 女性のみ

施術後の違いにびっくりです

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2017/2/2

駅からは近いですが、場所は閑静な住宅街の中にあります。室内の雰囲気も落ち着いており、おとなしいお利口な猫ちゃんが迎えてくれます。(猫好きな私はまずそこで癒されまくりました・・・)
普段、疲れを感じた時に気軽にマッサージや指圧にはよく行くのですが、たまには本格的なフェイシャルも受けてみたいと思い、初めてこちらのサロンを予約しました。
結論として期待をはるかに(×2)上回る仕上がりでした!!
施術後、鏡を見たらびっくり。顔が小さくなってる!毛穴が消えかかってる!!まさかの違いに驚きを隠せませんでした。。。ここまで変わるんですね。
またフェイシャルの前やパック中の合間に首・肩まわりのもみほぐしやヘッドマッサージも組み込まれており、その力加減が絶妙で、アロマの香りと相まって夢心地でした。。。
今回はフェイシャルメニューでしたが、次回はボディメンテナンスも受けたい!とその場で思いました。
施術技はもちろん、施術前のボディチェックも的確で、また洗顔方法など普段気を付けるべきことや意識することをたくさん教えて頂き、美容はもちろん体のことを知り尽くしたまさに「プロ」のサロンだと感じました。
オススメです!

参考になった! 0

サロンからの返信 2017/02/04

コシヒカリ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました!
確かにビフォーアフターの差が大きく出ましたよね(*^^*)
とても喜んでくださったコシヒカリ様の笑顔に私もめちゃめちゃ癒されました!
フェイシャルは、結果が出やすいので施術を受ける側も受けていただく側も楽しさ倍増なんですが、その結果を持続させるたり、さらにコンディションがいい状態をキープさせていくには、ホームケアが必須です。そこを変えるだけでも全然違ってきます。今の時期は特に乾燥しやすいので洗顔のポイント、ちょっと意識してみて下さい!分からない事があれば、いつでもご連絡下さいね。


この度はありがとうございました。

みか やまぐち

女性

マンションの1室でゆったりと施術

総合:4.71

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2016/12/25

予約後、すぐに確認メールをいただき
場所についても詳しくご連絡くださいました。
ねこちゃんがいるので、それについても確認がありとても安心感があります。
マンション内にサロンがあるので、とても静かでゆったりと施術をしていただけます。
メニューが限られているので(痩身・フェイシャルがメイン)
主にマッサージを受けたい私には合うものがないのですが、ゆったりとリラックスしつつフェイシャルをしてほしい時にいい感じだと思います。

参考になった! 0

サロンからの返信 2016/12/25

坂上様

先日はご来店下さり本当にありがとうございました。
その後のお肌のコンディション、いい感じが続いてくれるといいのですが…。
今の時期は乾燥が大敵。洗顔時につい温かいお湯で洗ってしまいがちになりますが皮脂を必要以上に流してしまう恐れがありますので、暖かすぎない水温を意識して下さいね。
私1人でやっているサロンですので、施術内容に関してはいくらでも対応可能です。リピーターのお客様の1番人気のメニューはお身体のメンテナンスです。

オールハンドで、痩身だけでなくむくみやコリの改善をどちらもやっていきます。
お身体のお疲れが気になられたら、またニャンコに会いに来がてらお身体のメンテナンスにいらして下さい。
お待ちしています。

この度は、本当にありがとうございました。

みか やまぐち

26件中 1~5件を表示MIKA YAMAGUCHIの口コミ

電話受付(予約)時の注意

※お客様が受付(予約)専用電話番号に発信した電話番号は、受付(予約)確認・案内SMS送信を目的とし、当サイトの運営会社である(株)EPARKリラク&エステが取得します。

※キャンセルの場合も必ずご連絡をお願いします。