EPARKリラク&エステ正規掲載店
全額返金・最低価格保証

MAP
  • 明日OK
  • キャシュポ値引

営業時間 10:00~18:00

東京都渋谷区代々木3-7-9 -401

最寄り駅:JR山手線 代々木駅 西口より徒歩9分

ボディメンテナンス vivaceの口コミ

口コミの内容には、利用者の主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考としてご活用ください。

評価分布
4以上
3以上
0件
2以上
0件
1以上
0件
年齢別
投稿期間:
女性 男性
全て 97件 0件
19才以下 1件 0件
20代 16件 0件
30代 30件 0件
40代 34件 0件
50代 16件 0件
60才以上 0件 0件
30件 全期間 / 30代 条件クリア
並び替え: 新着順 / 評価が高い順 / 評価が低い順
女性
  • Pompomponさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 自営業

利用メニュー 美しさを磨き上げる小顔矯正(整体40分付)8,000円→7,500円

感動

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/10/1

感動的に気持ち良くてずっとやっててほしかったです。
これはまた通いたいです。そーとーカラダの仕組みに詳しい方なんだと思います!最高でした!!

参考になった!   0

サロンからの返信 2019/10/07

Pompomponさま
先日はご来店いただきありがとうございました。お体が大変お疲れでしたので少々心配しておりましたが、お体が楽になったようで何よりです!
「感動的に気持ちよかった」「ずっとやっていてほしかった」というコメントは施術する者として、とてもとても嬉しいです。
またお疲れになりましたら、ぜひサロンへお越しくださいませ。お体を深部より緩めてまいります。
Pompomponさまにお会いできるのを楽しみにしております。

女性
  • nayayaさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー 私だけの大切な時間に..美容整体60分♪通常8,000円→7,500円

癒し

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/7/2

代々木駅から歩いて少しありますが、到着してすぐに癒しの空間、担当の方の柔らかい雰囲気と施術の素晴らしさに癒されました。カウンセリングと体調に合わせて重点的に施術する場所を決めていただき、でも頭から足先までカバーしてもらい全身から疲れとだるさが抜けて本当に素晴らしかったです。また癒されに近々行きたいです。

参考になった!   0

サロンからの返信 2019/07/05

nayayaさま
先日はご来店いただきありがとうございました。サロンの雰囲気を気に入っていただき、気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。nayayaさまのお体はとてもお疲れでしたので、施術も全身から疲れとだるさが抜けたようで、私も嬉しいです。ご無理をなさらずお過ごしください。
私もnayayaさまにお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店を心よりお待ちしております。

癒されました

総合:4.71

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:3
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/6/11

最寄り駅から少し距離はありますが、技術が高くてとてもリフレッシュできました。
特に、私は顔のむくみが気になっていたのですが、フェイスラインのマッサージはかなり効果を実感できました。
また、セラピストさんの雰囲気が良く、誠実な対応をしていただいて好印象でした。
色々なコースが用意されているので、また別のメニューも受けてみたいです。

参考になった!   0

サロンからの返信 2019/06/13

Mar7 さま
先日はご来店いただきありがとうございました。施術後、リフレッシュしていただけたようで何よりです。駅からサロンまで少し距離がありますが、その分喧騒から離れ静かに過ごしていただくとお考えいただけたらと思います。フェイスラインのむくみも取れ、スッキリしたと感じていただけて何よりです。
ほかにもたくさんのメニューがございます。次回は別のメニューもご検討ください。お顔の矯正をはじめ、更にお体が楽になったと実感いただけるよう施術してまいります。
Mar7さまにお会いできるのを楽しみにしております。

女性
  • megurimaさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー 美しさを磨き上げる小顔矯正(整体40分付)8,000円→7,500円

癒されました

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/3/14

知人の紹介でお伺いしました。マンションの一室で、マンツーマンで対応して頂けます。
力加減などもちょうど良くとても癒されました。また施術してくださるお姉さんのお肌がツルツルで、施術後に色々と秘訣を伺ってしまいました。笑
雰囲気も良く駅からの道も案内を見ればわかりやすいのでまたお伺いしたいです。
おすすめです。

参考になった!   0

サロンからの返信 2019/03/18

megurima様
先日はご来店いただきありがとうございました。
とてもお疲れのお体でした。リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。そして、私の肌を褒めていただき大変嬉しいです(笑)重ねてありがとうございます。
megurima様とのお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。日常生活の中でご無理なく実践してください。
季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期です。ご自愛くださいませ。またお目にかかれるのを楽しみにしております。

コリがほぐれました。

総合:4.29

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:4
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2019/2/15

肩と首がガチガチで、脹脛もパンパンでしたが、丁寧に解していただいて本当に楽になりました。自分でできるマッサージ方なども教えていただいて毎日お風呂の中で実践しています。意外な共通の関心事が判明して、帰り際にその話題で盛り上がりました。かかっているBGMも素敵で癒されましたし、施術空間は清潔で掃除が行き届いていました。

参考になった!   0

サロンからの返信 2019/02/26

福田福座衛門さま
先日はご来店いただきありがとうございました。大変お疲れの体でしたので「本当に楽になった」とのお言葉、とても嬉しく思います。セルフマッサージも入浴中に実践していただけているのですね。とても頑張っていらっしゃる福田福座衛門さまなので、ご自分のために使うお時間を大切になさってください。私も共通点があり、とても楽しくお話させていただきました。ありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

30件中 1~5件を表示 ボディメンテナンス vivaceの口コミ

電話受付(予約)時の注意

※お客様が受付(予約)専用電話番号に発信した電話番号は、受付(予約)確認・案内SMS送信を目的とし、当サイトの運営会社である(株)EPARKリラク&エステが取得します。

※キャンセルの場合も必ずご連絡をお願いします。