• 今日OK
  • 明日OK
  • キャシュポ値引
  • 事前カード
  • 女性専用

営業時間 10:00~20:00(最終受付19:00)
全ての営業時間

兵庫県加古川市野口町良野114-1

最寄り駅:JR加古川線 加古川駅 お車で10分

ネット予約でEPARKポイント貯まる!

空席確認・
予約にすすむ
口コミについて

mano a mānoの口コミ

口コミの内容には、利用者の主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考としてご活用ください。

評価分布
4以上
3以上
2以上
0件
1以上
0件
年齢別
投稿期間:
女性 男性
全て 79件 0件
19才以下 0件 0件
20代 9件 0件
30代 19件 0件
40代 29件 0件
50代 16件 0件
60才以上 6件 0件
6件 全期間 / 60才以上 / 女性 条件クリア
並び替え: 新着順 / 評価が高い順 / 評価が低い順
女性
  • Here comes the sunさん
  • 女性/
  • 60代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー お腹痩せ集中コース 60分

身体リセット

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:やや強い

2019/4/7

連日のハードスケジュールは容赦なく身体に現れます。今回は正にそうでした。重いものを持ったのと長い時間の歩行。弱い身体の右側腰や足が固まってるようでした。下半身を主に施術してもらいました。リンパ流しは痛かったですが、数回もすると徐々に和らぎ自分でも流れてる感がわかりました。次の日も歩くことが入っていましたが、随分楽にスケジュールを終えました。ソフトタッチでは満足できない(笑)私にはぴったりです。

参考になった!   0

サロンからの返信 2019/04/09

Here comes the sun様
いつもご利用いただき誠に有難うございます!
連日のハードスケジュールでお疲れが溜まっておられましたが、日頃運動されていらっしゃるだけあって、流れやすく、通常痛みがある箇所もスッスーっと流れて私もビックリでした!
次の日も楽に歩けたとの事でホッとしております。
また次回も楽しいお話お待ちしております✨

女性
  • Here comes the sunさん
  • 女性/
  • 60代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー お腹痩せ集中コース 60分

身体と心のリセット

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:やや強い

2019/1/20

12月半ばから少し経っての訪問。一歩入ると贅沢な空間の玄関が迎えてくれます。
お正月をはさんだ間、運動不足と栄養過多でたるんだように感じた身体をきつめな施術でリセットしました。冷えのこの時期なかなか自分では血流をよくするのは難しく思っているので私にとってはよい時間と刺激になっています。終わった後のホットアップルティーも温めてくれました。

参考になった!   0

サロンからの返信 2019/01/22

here comes the sun様
いつもご来店いただきありがとうございます!
年末年始のお疲れを、しっかり流させていただきました。
毎回楽しいお話も有難うございます!
これからも、若々しいお身体をキープするお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
次回も心を込めて流させていただきます、ご来店楽しみにお待ちしております。

女性
  • Here comes the sunさん
  • 女性/
  • 60代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー お腹痩せ集中コース 60分

続けると癖になる!

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:強い

2018/6/27

加古川市役所南の幹線道路沿いの一軒家。落ち着いた内装と素敵な色合いのソファ。ゆったりとした空間と素敵な笑顔のオーナーがいつも気持ちよく迎えてくれます。一ヶ月弱間隔で5回目の訪問でした。お腹集中コースで痛みも随分マシになりました。腸の動きも良くなったように思います。カッピングの色にも部分的に変化が出てきたように思います。体の声を聞きながら続けたいなと思っています。

参考になった!   0

サロンからの返信 2018/06/30

Here comes the sun様
いつもご来店いただき毎回楽しい会話、誠に有難うございます。
見た目にも変化が分かるほどスッキリされて良かったです。
腸も元気に動いて、私も嬉しいです!
また、酵素ドリンクの美味しい飲み方もお聞きしたいです。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

女性
  • Here comes the sunさん
  • 女性/
  • 60代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー お腹痩せ集中コース 60分

変化を実感

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:強い

2018/4/21

三週間ぶり2回目の施術でした。初めてのとき、かなり痛くて色も濃くて〜でも次には少しましになると言われていたのでその変化を感じたく思いました。少しの手加減はするけど、基本できないタイプで成果がメインだからとの話にも信頼できると思えました。痛みも前よりマシで、色も薄くなったのでこれからもお腹のスッキリ感を目指して続けて行きたいと思います。

参考になった!   0

サロンからの返信 2018/04/27

Here comes the sun様
ご来店誠に有難うございます。
2回目の施術お疲れ様でした、カッサとカッピングの色も徐々に薄くなり、腸の働きも良く、私も大変嬉しいです。
いつも楽しい会話のなか時間があっという間に過ぎてしまいます。
これからも日々勉強し、腕を磨いてお待ちしております。

女性
  • ゆーみん☆さん
  • 女性/
  • 60代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー 全身スッキリかっさ 50分 通常料金5,000円

デトックス!!

総合:4.29

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:4
  • 技術:4
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:やや強い

2018/4/4

かっさマッサージは初めての体験。
自身の体の状態が良くないのか少し痛く感じはしますが血流が良くなっている感覚がありました。
痛みや体に出る跡(反応)は個人差があるようでして、私の場合跡形は残りました。
それだけ悪いものを排出している証拠かと。
1週間~10日程で跡形は薄くなりましたが、温泉やプールに行かれる前の施術は控えたほうが良いかもしれません。
指圧のような気持ちのよい一時的なマッサージを好む方よりも本気で体の芯から整えたい方向きだと思います。
老廃物が排出されたのか血流が良くなったのか、はたまた体質改善されたのかは判りかねますが、花粉症のクシャミが落ち着いたり体が少し軽くなったり等々… やはり効果があると体感しています。
インテリアも重厚感があって素敵でした!

参考になった!   0

サロンからの返信 2018/04/05

ゆーみん☆様
この度はご来店いただき誠に有難うございます。
また、カッサの良さを実感していただいて、大変嬉しく思います。
流れが良くなりますと、色々な症状が改善されます。
体のデトックス是非続けていただきたいです。
インテリアも気に入っていただけて良かったです。
2回目のカッサも是非お待ちしております。

女性
  • Here comes the sunさん
  • 女性/
  • 60代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー 【新規限定】お腹痩せ集中コース 60分 通常料金7,000円

初めての体験

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:強い

2018/4/1

大通りに面した趣きのある外装。駐車場は道を渡った所にあり、黄色いタイヤが目印で置いてありました。
丁寧な問診があり、冷えやむくみなど少し気になるところにあったアロマをチョイスして施術に入りました。ハンド、かっさ、カッピングとお腹集中コースをしてもらいました。かっさは初めてで痛さも半端ないくらいでしたが、施術ももちろん漢方についても説明しながらだったので要らないものが排出されてる感がありました。個々によって痛さや施術跡の出方は違うそうです。気づかなかった身体の不調も教えて貰えて満足しています。数日経ってもまだ人に見せられない程のカッピングの跡が残るので、そこは覚悟がいるかなあと思います。手加減なしのプロ技に私ははまりました。またお願いしたいと思ってます。

参考になった!   0

サロンからの返信 2018/04/02

Here comes the sun様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
お腹集中コースはお話しながら出来るので、1回目は痛みもありますが、楽しく出来る施術で、私自身も好きな施術です。
運動がお好きなだけあって、腕やデコルテの瘀血は少なくて素晴らしかったです。
私も、もっともっと勉強してお役に立てるように頑張ります。
次回も楽しいお話聞かせていただきたいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

6件中 1~6件を表示 mano a mānoの口コミ

ネット予約でEPARKポイント貯まる!

空席確認・
予約にすすむ

電話受付(予約)時の注意

※お客様が受付(予約)専用電話番号に発信した電話番号は、受付(予約)確認・案内SMS送信を目的とし、当サイトの運営会社である(株)EPARKリラク&エステが取得します。

※キャンセルの場合も必ずご連絡をお願いします。