EPARKリラク&エステ正規掲載店
全額返金・最低価格保証

ジャスミン

MAP
  • キャシュポ値引
  • 女性専用

平均利用 6,000円~7,999円

営業時間 09:00~21:00

柏原市国分西2-1-25

アクセス:近鉄大阪線 河内国分駅 徒歩3分

ジャスミンの口コミ

口コミの内容には、利用者の主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考としてご活用ください。

評価分布

5.0
4.0~4.9
3.0~3.9
2.0~2.9
1.0~1.9

女性
  • ヨークシャーティーさん
  • 女性/
  • 50代/
  • パート・アルバイト

利用メニュートークセン&タイ古式

至福のバースデープレゼント

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/5/29

3年前から誕生日に初体験をしようと決めて、半世紀祝いの記念に、ずっと気になっていたむくみや疲労感を解消したいと思い、ご近所ということもあってジャスミンさんのトークセン&タイ古式コースを選びました。
個人宅の玄関で笑顔で出迎えて下さり案内された施術部屋もコーディネートがステキで、問診を終え用意して下さったTシャツとゆったりしたズボンに着替えていたら、看板犬マルチーズが挨拶に来てくれました。足湯ですっかりリラックスでき、身体をチェックしていくと、普段から食べ物をよく噛んでいないことが原因で、いろんな所に影響が出るということを次々と証明して下さいました。その方法がユニークで、例えば木のブロックをお腹に当て、左右に移動しながら木槌でトントントン叩くと、真ん中から右の肝臓辺りはトントン低い良い音がするのに対して、左側の胃の辺りはカンカンと高い音が出て、全く音が違うのでビックリしたのと、音が教えてくれることに感動しました。他にも骨の歪みを矯正してくれたり、関節やふくらはぎをトントン叩いて凝りをほぐしてくれます。しかも絶妙な力加減とリズムなんですコレが!!凝りの原因を探す時はピンポイントでツボを当てるので(当然なのでしょうが)感心して面白くて笑ってしまいました。疲労ポイントが多すぎて痛い時は、深呼吸代わりに、「ゴル~助けて~!」とワンちゃんの名前を叫んでも静かに見守ってくれて癒されました。
西浦さんはとても熱心で額に汗が光っていました。そして最後まで丁寧に施術して下さり、セルフケアが大事なんです!と、自分でできる方法を教えて下さり、私よりも私の心と身体のことを大切に想って下さっているのが伝わって、嬉しくて、幸せいっぱいになりました。飽きっぽい私ですが、1週間セルフケアを続けています。西浦さんに感謝しながら、これからも続けていきます。
ありがとうございました。

参考になった! 0

サロンからの返信 2019/06/01

ヨークシャーテイー様
先日はお誕生日のご来店ありがとうございました。
大切な記念日の楽しい思い出作りに私も参加出来て嬉しかったです

心も身体も癒してくれる空間

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/4/26

久しぶりにマッサージを受けたいと思い河内国分駅近くだったのでお伺いしました!オーナーと可愛いマルチーズがお出迎えてくれました^^カウンセリングもしっかりとしてくださり安心でした!トークセン初めてだったので緊張だったのですが、オーナーさんがとても面白くて優しい方なので楽しく受けれました!顔にもトークセンをしてくださりむくみが取れて顔がシュッとしてほんとに大絶賛です!!セルフケアの仕方も沢山教えて下さりまた次回も是非行きたいとおもいます!!

参考になった! 0

サロンからの返信 2019/05/10

mmyyu様
先日はご来店いただきありがとうございました。

トークセンで、顔も頭もトントンするのには、ほとんどの方がびっくりします。

特にお首が凝っておられる方は、お顔の血流も悪くなっていますので、
mmyyu様の場合ちょっと痛いとこもありましたね。

我慢した分、お顔もスッキリして私も嬉しかったです(笑

次回は股関節を少しでも柔らかくしてみたいです。またお待ちしております。

女性
  • KOONさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー【選べる施術】オーダーメイドコース 90分

海外スパのような本格リラクゼーションが河内国分で受けられる

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/3/21

カッサとトークセンを初体験。説明もしっかりと口頭でしていただきながら、コリも疲れも解消。海外スパのような本格リラクゼーションが河内国分で受けられました 。今回はお試しコースで色んな施術を少しずつ受けましたが、どれもしっかりとコリコリの身体に届いて心地よい。勉強熱心なオーナーさんで新メニューもどんどん増える様なので、他のメニューもじっくりためすために リピートしたいと思います。

参考になった! 0

サロンからの返信 2019/03/25

KOON様
先日はご来店いただきありがとうございました。

普通のお家なので、建物には海外スパ施設みたいなゴージャス感はないですが、
色んな施術を、気軽にお試ししていただき、気に入っていただけるゴージャスメニューには自信があります(笑

KOON様の、日頃のお疲れが解れたみたいで、とても嬉しいです

女性
  • ルイちゃん。さん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュータイ古式トークセン。

はじめてのタイ古式トークセン。

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/2/17

おうちから近いのと、タイ古式を受けてみたくてお伺いしました。
お部屋はすごくおしゃれで清潔感もあって、キレイでさらにマルチーズくんがめっちゃ可愛くて癒されました。施術は足湯から入り、本当に全身気持ちよくて、私にあった施術をしてくれました。すごく癒されて、オーナーさんも優しくて話しやすいすごく知識のある方で、いろんなホームケアも教えて下さり、すごく一生懸命施術してくれるので、また定期的に通ってみようと思います。はじめて受けたタイ古式とトークセンがここのお店で良かったです。西浦さん今日は長い時間本当にありがとうございました✩.*˚

参考になった! 0

サロンからの返信 2019/02/21

ルイちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。
少しでもルイちゃん様のお力になれて良かったです。
時々、私はセルフケアをお伝えするのに時間がかかってしまい、
時を忘れてしまうクセがあります(笑
1日に2,3人しか予約を入れないので、後に何も入ってないときは特にです(笑
これからもセルフケアの大切さをお伝えできればと思います。
よろしくお願い致します。
少しでもセルフケアを入れながら、お仕事頑張って下さいね。


女性
  • 良縁成就さん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュータイ古式マッサージ

とてもリラックスできました。

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2019/2/10

本日はありがとうございました。

初めてタイ古式マッサージを予約してみましたが、私の身体の状態に合った施術を取り入れてくださいました。
個々に合った方法を考えながらしてくださるのがありがたいです。
自宅でのケア方法も教えていただき、できる範囲で試してみたいと思います。
雰囲気もとても良く、リラックスできました。

また、よろしくお願いします^_^

参考になった! 0

サロンからの返信 2019/02/15

良縁成就様
先日はご来店いただきありがとうございました。
少しでも良縁成就様の癒しになれたのなら嬉しいです。
ほとんどの女性は、自分の事は二の次でご家族のために、
お仕事に追われて疲れを溜め込んでしまいますよね。
どうか溜めすぎないように、頑張っていただければと思います

72件中 1~5件を表示ジャスミンの口コミ

電話受付(予約)時の注意

※お客様が受付(予約)専用電話番号に発信した電話番号は、受付(予約)確認・案内SMS送信を目的とし、当サイトの運営会社である(株)EPARKリラク&エステが取得します。

※キャンセルの場合も必ずご連絡をお願いします。