MAP
  • 今日OK
  • 明日OK
  • スペシャルクーポン
  • キャシュポ値引
  • 事前カード
  • 男女OK

営業時間 09:30~18:00(最終受付15:00)
全ての営業時間

京都府木津川市相楽台2-7-2 木村ハイツD102

最寄り駅:近鉄京都線 高の原駅 出入口より徒歩11分

ネット予約でEPARKポイント貯まる!

空席確認・
予約にすすむ
口コミについて

YOSA PARK 相楽台店の口コミ

口コミの内容には、利用者の主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考としてご活用ください。

評価分布
4以上
3以上
0件
2以上
0件
1以上
0件
年齢別
投稿期間:
女性 男性
全て 5件 2
19才以下 0件 0件
20代 0件 0件
30代 3件 0件
40代 2件 2件
50代 0件 0件
60才以上 0件 0件
7件
並び替え: 新着順 / 評価が高い順 / 評価が低い順

初めてのYOSA

総合:4.71

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:3
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2021/3/14

以前から気になってきたYOSA。
普段あまり汗をかかないのですが、しっかり汗をかけました。
カッサでのリンパマッサージも気持ちよかったです。
オーナー様との会話がすごく楽しく、私自身の治療の今後の参考になりました。
妊活されてる方、不妊治療されてる方はぜひ一度試してみてほしいです。
私も温めるために続けて通います。

参考になった!   0

サロンからの返信 2021/03/22

先日は御来店ありがとうございました。女性特有のお悩み…私も経験者なのですごく分かります‼️
女性の大敵冷えをやっつけてお悩み解消させて頂きたい‼️と思っております。御来店お待ちしております。

女性
  • まちっこ2さん
  • 女性/
  • 40代/
  • 会社員

利用メニュー 基本コース

全身のマッサージも

総合:4

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:4
  • 技術:4
  • 料金:4
  • 清潔感:4
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2021/3/10

基本コースでお世話になりました。清潔感のあるお部屋で、足の裏から頭皮までほぐしていただき、とてもゆっくりできました!
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

参考になった!   0

サロンからの返信 2021/03/13


先日は御来店頂き誠に
ありがとうございました^ - ^
口コミもありがとうございました!

お仕事本当に頑張られておられてガチガチでらっしゃったので心配なほどでした。YOSAで
しっかり暖めて頂けてゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しいです。お帰りの際には
お肌もピカピカでした♡
おはなしも楽しくさせて頂きこれからも健康な体作りのお手伝いさせて頂けたら幸せです。
またお会いできること楽しみに心よりお待ちしております。

女性
  • こぎみゅんさん
  • 女性/
  • 30代/
  • パート・アルバイト

利用メニュー YOSA体験コース

初めてのYOSA

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2021/3/8

冬になると冷えで身体に疲れが出るのが気になっていて、マッサージが出来る所を探していましたが、家から近くてYOSAが体験出来る所を見つけたので、当日の予約でしたが、ありがとうございました。施術して下さった方は優しい方で、初対面が緊張しやすい私ですが、とても話しやすかったです。YOSAはスチームみたいな感じでじんわり温かくなっていくので暑いのが苦手な私でも大丈夫でした。何回か回数重ねたら体質改善出来る事を願ってまた行きたいです。顔のマッサージも気持ち良くてスッキリしていました。
ありがとうございました。

参考になった!   0

女性
  • かなこさんさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー リンパケア

良かった

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2021/1/3

場所は少し迷いましたが静かな住宅街にありました。肩凝りや冷え、肌荒れに悩んでましたが
丁寧に施術して頂き癒され、ヨサも汗をいっぱいかきスッキリしました。近くにあるのを知らなかったのでまたお世話になります。

参考になった!   0

サロンからの返信 2021/01/05

先日は御来店ありがとうございました

女性
  • マミリンリンさん
  • 女性/
  • 40代/
  • 会社員

すっきりしました

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/10/17

初めてYOSAに行かせてもらいました。とても気さくなオーナーさんで色々な悩みに丁寧にアドバイスをして頂きました。長年肩凝り腰痛に悩ませれ、色々マッサージに行きましたが中々スッキリした感じがなく、こちらでマッサージをしてもらったら冷えと凝り固まっていたので、初めは痛かったのですがほぐれたのか、後から気持ちよくなってとても体が軽くなりました!年齢ととも痩せにくく代謝も落ちてダイエットも諦めていましたが、YOSAに入ったらとても汗が出て帰ってからもポカポカが続いていました!ダイエットにも期待出来そうなのでまずは続けて通ってみたいと思います!これからよろしくお願いします!

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/10/20

ご来店ありがとうございました。女性の大敵冷えは私も負けないくらい酷かったので、改善させて頂きたい‼️と思いました。今後も冷えをやっつけて健康で元気な体作りのお手伝いさせていただけたらと思います。ダイエットもお任せ下さい‼️ご来店お待ちしております。

男性

YOSA初体験

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/10/14

身近なエステを探していたところ、誕生日クーポンが届いたので、YOSA初体験利用させていただきましたが、見事にはまりました。YOSAのハーブ蒸しはハーブの香りにつつまれながら手元で強度を調節でき、なおかつ施術中も水素水とタオルも配慮して頂ける心遣い良かったです。リンパケアでは私自身強めのマッサージが好みなので、リンパのツボに効いてる感じが心地よかったです。またコスパも良く、やっと身近に通えそうなエステを見つける事がリピできそうです。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/10/16

先日はご来店ありがとうございました。初yosa体験ご満足頂け私まで嬉しくなりました。まだまだyosaの良い所沢山あります。お伝えさせて頂き元気な体作りのお手伝いさせて頂ければ幸せです。次回ご来店お待ちしております。

男性
  • バイクはアドレス110さん
  • 男性/
  • 40代/
  • 会社員

利用メニュー スタイルアップコース

ココロもカラダも贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:やや強い

2020/9/22

チタニウムエッジでリンパを流すことで疲労を減らすだけでなく、
YOSAで汗を流すことで体重も減らす事が出来て一石二鳥でした。
備品・内装が高級なだけでなく、オーナーとのお話も楽しく
自分へのご褒美としてココロもカラダも贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
YOSAの前後で体重を記録してもらっているので、
これからも通い続けたらどれだけ変化が起きるのかが楽しみです。

参考になった!   1

サロンからの返信 2020/09/25

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございました。きさくにお話頂いて私まで楽しい時間を過ごすことが出来ました。これからも健康な体と心作りのお手伝いをさせていただけたら幸せです。またのご来店を心よりお待ちしております。

7件中 1~7件を表示 YOSA PARK 相楽台店の口コミ

ネット予約でEPARKポイント貯まる!

空席確認・
予約にすすむ

電話受付(予約)時の注意

※お客様が受付(予約)専用電話番号に発信した電話番号は、受付(予約)確認・案内SMS送信を目的とし、当サイトの運営会社である(株)EPARKリラク&エステが取得します。

※キャンセルの場合も必ずご連絡をお願いします。