長い自粛、毎日お疲れ様です!
食事の用意も本当に大変ですが、
今日は、とっても簡単で美味しいパスタ料理をご紹介します。
昔、テレビで見たレシピですが、我が家では定番のパスタになっています。おおざっぱな紹介ですがご了承下さい(^ ^)
冷製トマトアボガドパスタ✨
①パスタを茹でる。(この日はブロッコリーが余っていたのでパスタと一緒に茹でました。)
②アボガドとトマトをカットしてボールに入れて、オリーブオイル多め、チューブにんにく、めんつゆ、塩を少々、混ぜ合わせておく。
③茹で上がったパスタを流水でしめる。②のボールに入れて混ぜ合わせる。お好みで胡椒をかけて完成です。
簡単で美味しいパスタ是非試してみて下さい。
今日、良い日になりますように。