こんにちは!小山内愛です
ネパールアーユルヴェーダでは、新鮮な肉や野菜を使った季節折々に合わせた料理を進めています。
そこにスパイスなどを足していくと、健康力も上がって良いですが、
日本人はスパイスに慣れていないこともあり、なかなか生活に取り入れにくいのではないかなと思います。
そういうとき、わたしは、カフェラテ(ミルク多め)にターメリックをパラり。デーツシロップをタラリ。
これで簡単アーユルヴェディックなドリンクの完成!
抗酸化作用があり、胃腸の消化を助けるスペシャルドリンクです。
癖もなく大変のみやすくておすすめです♪
アクリティサロンのお店では、天然100%のデーツシロップも販売してますので
是非お試しください。
おすすめコース