• キャシュポ値引
  • 事前カード
  • 男女OK

営業時間 09:30~20:00(最終受付18:00)
全ての営業時間

埼玉県所沢市元町 25-6

最寄り駅:西武池袋線 所沢駅 西口徒歩20分

ネット予約でEPARKポイント貯まる!

空席確認・
予約にすすむ
口コミについて

BLANC【ブラン】 エステ・カイロ・脱毛サロンの口コミ

口コミの内容には、利用者の主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考としてご活用ください。

評価分布
4以上
3以上
2以上
0件
1以上
0件
年齢別
投稿期間:
女性 男性
全て 64件 25
19才以下 0件 0件
20代 13件 4件
30代 26件 9件
40代 18件 7件
50代 7件 5件
60才以上 0件 0件
89件
並び替え: 新着順 / 評価が高い順 / 評価が低い順
女性

姿勢改善最適

総合:4.57

  • 雰囲気:3
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2021/2/16

本日は最初の施術だったのですが、時間を勘違いして30分も遅れて行ったのに、快く施術して下さってありがとうございました!
また、肩も首も背中も張っていたり凝っていたりと、ガチガチに硬かった身体で辛かったので今迄あちこち整体等も通ったりもしましたが、一番効果が目に見えて分かり、身体も最後は楽に動かせることができました!!痛みもないのがほとんどで、あっても全然我慢できるほどです^ ^(特に私はひどい硬さだったのですが、その私でも我慢できました!)
色々と豆知識も教えてくださってありがとうございました!
また宜しくお願いします!!

参考になった!   0

女性

良い経験になりました。

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/12/21

とても詳しく体を見てくださり、施術の前後では違いをはっきり感じることが出来ました。知識がとても豊富で安心感がありました。

参考になった!   0

女性

丁寧に教えてくださいました

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/12/19

施術だけでなく色々な方法で私の問題点など丁寧に教えて頂き続けようかなという意識がわきました。
施術も気持ちよく終わった後はスッキリしました。
根本的なところを治さないと結局は意味ないのでまた通いたいと思います。

参考になった!   0

女性
  • ばーやさん
  • 女性/
  • 40代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー 【新規限定】首・肩のハリ、骨盤調整付!カイロ 120分 通常料金9,900円

改善がすぐに分かる施術

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/12/6

とても綺麗で、入り口から検温や、消毒、心遣いもあり、素敵な所でした。
アンケートや、色々なテストがありましたが、施術前と施術後で凄い変化があり、とてもわかりやすかったです。

参考になった!   0

男性
  • 30代独身男性さん
  • 男性/
  • 30代/
  • 会社員

(カイロ)丁寧な説明と確かな技術

総合:4.29

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:4
  • 技術:4
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2020/11/1

クーポンを使いカイロ施術初体験。
小生の悩みは普段の睡眠時に腰痛で起きてしまうこと。
まず問診して自分の姿勢を測って、首、肩、腰の左右の位置がバラバラであることを確認。その後マッサージと関節の位置を直してもらいました。オーナーさんの言う通り、施術後しばらくは好転反応で軽い痛みがありましたがその後は、腰痛が緩和されました。ただ日頃の姿勢でまた姿勢が曲がってしまうので、しばらくしたら2回目の予約をしたいと思いました。

参考になった!   0

女性
  • ななこなしさん
  • 女性/
  • 40代/
  • 会社員

利用メニュー 【新規限定】腰・背中の疲れ、骨盤調整付!カイロ 120分 通常料金9,900円

とても丁寧な説明と施術でした

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/10/26

地図を見て迷うことなくたどり着くができました。とても綺麗な外観でビックリしましたが、室内もとても清潔感があって更に驚きました。ずっと身体が歪んでいるだろうと気が付いてはいましたが、長年放置してしまっていました。丁寧な説明を受け、身体の状態をチェックしていただくと、わかってはいたものの本当に歪みが酷く…。施術は痛いかもと心配でしたが、そんな事もなく、だんだんと身体がほぐれていくのがわかり、施術前後の写真を見比べるとこんなにも違うのかと驚きでした。話し方もとても優しく、安心してお任せする事ができました。

参考になった!   0

男性

丁寧に説明していただき施術してもらえました

総合:4.43

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:1
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/10/1

個人宅の様な入り口で最初は戸惑いましたが、
丁寧に迎え入れていただき、落ち着いて施術に入れました。
カイロプラクティック自体が初めてでしたが、
それぞれの作業の理由を丁寧に説明してもらえたので、
迷いなく施術を終えられています。
首こりがひどく、なかなか改善に向かいませんでしたが、
施術後の注意や今後の施術頻度も教えて貰えたので、通うことで治りそうな期待感はあります。
初心者にはおすすめなお店だと思います。

参考になった!   0

女性
  • ZARAさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー 【新規限定】首・肩のハリ、骨盤調整付!カイロ 120分 通常料金9,900円

すごくよかった。

総合:4.71

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:3
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/9/16

駅からは近くて10分くらいで通えます。西所沢駅からなら迷わずに通えると思います。 サロンの外観は一戸建てで白を基調としていて清潔感がありました。ここのサロンは整体のほかに脱毛もやってくれます。整体も脱毛も通い放題ではなくチケット購入すればお得に通えるようです。
整体の場合新規のかたは施術前に体の状態をじっくりみてくれます。その後専用のマットレスに寝て整体の効果がよく出るようにしてから施術をやります。
施術後はとても軽くなりました。肩こりがひどいかたにおすすめです。
予約はネットでもできますが、電話で問い合わせしてから予約がおすすめです。

参考になった!   0

女性
  • Saraiさん
  • 女性/
  • 20代/
  • 会社員

とても満足のいく経験/ A very satisfying experience

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:強い

2020/9/15

I am an American living and working in Japan. Once I started working I noticed that my shoulders were in a lot of pain. I spend a lot of my time teaching from a computer or standing up and working with children so it has really taken a toll on my body over the years. When I went there he had me fill out a quick questionare that was easy to understand. Although he doesn`t speak English, he was willing to use easy Japanese when explaining everything. He carefully examined my posture and anatomy and used a cool app on his ipad to pinpoint the problem areas I had and gave me advice on how to improve it and actually used techniques that almost completely improved my posture and the pain I felt in my shoulder and neck. It was a very clean clinic and he was very accommodating and professional. I completely recommend it. It was worth the money. It would be awesome if they offered massages! 私は日本に住み、働いているアメリカ人です。 仕事を始めると、肩がとても痛いことに気づきました。 私は多くの時間をコンピューターで教えたり、立ち上がって子どもたちと一緒に仕事をしているので、長年にわたって体に大きなダメージを与えてきました。 私がそこに行ったとき、彼は私に分かりやすい質問を簡単にしてくれました。 彼は英語を話さないが、何でも簡単な日本語で説明した。 彼は私の姿勢と解剖学を注意深く調べ、彼のipadのクールなアプリを使って私が抱えている問題点を特定し、改善方法をアドバイスしてくれました。そして実際、私の姿勢と肩や首の痛みをほぼ完全に改善する技術を使っていました。 とても清潔な診療所で、彼はとても親切でプロフェッショナルでした。 本当におすすめです。 それだけの価値があった。 マッサージをしてくれたら最高ですね!

参考になった!   0

女性
  • makmakさん
  • 女性/
  • 40代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー 【新規限定】首・肩のハリ、骨盤調整付!カイロ 120分 通常料金9,900円

初めて伺いました

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/9/12

首まわりがバキバキでどうしようもなくなっていたので、そのあたりを
重点的にお願いしました。
最初に問診票を記入し、それに基づいて、自覚症状、生活習慣(姿勢、使っている寝具など)について丁寧なカウンセリングがありました。
模型を使ってのカイロの施術についてのお話の後で、
鏡の前に立って実際に自分の体の歪みがどのような感じなのか説明をしていただいて
施術開始。
最初は治療用のマットレスに5分ほど横になり(横になるだけで歪みを補正する効果のあるマットレスとのことでした)
その後、実際にベットに横になって、調整していただきました。
施術中も体の状態を詳しく説明しながら対応してくれるので安心してお任せできました。
施術後は体も軽くなり、気になっていた首回りの違和感もなくなっていました。
サロンもキレイで、感染対策もしっかりされており、とてもよかったです。

参考になった!   0

女性
  • うさぴよさん
  • 女性/
  • 20代/
  • 会社員

利用メニュー 2回目以降 カイロプラクティック 60分

頭が軽くなりました

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/8/26

前回に引き続き、施術してもらいました。
肩こりが軽くなったのはもちろん、
ときどき起こる頭痛でなんとなく重かった頭も軽くなりました!
この辺りが痛いとこういう症状が出る、なども教えていただけて自分でも意識することができるのもありがたいです。
これからもしっかり通って骨の位置をもともとの状態に戻していきたいと思います!
アットホームでとても素敵なサロンです。

参考になった!   0

女性
  • べんけいさん
  • 女性/
  • 20代/
  • 会社員

身体が楽になりました

総合:4.57

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:4
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/8/22

以前から骨盤や肩の高さがまっすぐでなかったのですが、施術して頂いたらかなり和らぎました。その後あまり肩こりを感じていません。
施術中もリラックスしながら受けることが出来ました。また宜しくお願い致します!

参考になった!   0

女性
  • うさぴよさん
  • 女性/
  • 20代/
  • 会社員

利用メニュー 【新規限定】首・肩のハリ、骨盤調整付!カイロ 120分 通常料金9,900円

かなり楽になりました!

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/8/18

お誕生日クーポンをもらったので
数年前から気になっていた肩こりが良くなるといいなあと思い、予約させていただきました。
来店するととても綺麗なサロンで居心地がよかったです。
施術している間もたくさんお話ししてくださり、私の話も聞いてくださって楽しくてあっという間でした。
また施術前と施術後では、姿勢も身体の軽さも全然違い、びっくりしました!
定期的に通い、骨のズレを治していきたいと思っています。

参考になった!   0

男性

目から鱗が落ちるとはこの事でした

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/8/6

いつももみほぐしに行ってるのですが身体が歪んでるのかもと思い始め、初めてカイロプラクティックを利用しました。
自宅兼用とのことでしたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
カウンセリング後、自分の身体の状態をチェックしてもらったのですがメチャクチャ悪かったです(苦笑)
その後施術を受けたり、身体を整える寝具で少し休んだのですが身体が軽くなったのがわかりました。
実際、最後に身体の状態をチェックするととても良くなっていてびっくりしました。
iPadで写真を撮ってくれるので見てすぐわかります。
先生も話しやすくて良かったです。

参考になった!   0

女性
  • ひまわりニコニコさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー 【新規限定】首・肩のハリ、骨盤調整付!カイロ 120分 通常料金9,900円

実感できます

総合:4.29

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:4
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:3
  • 施術の力加減:適切

2020/8/1

説明がしっかりあるので、とてもわかりやすかったです。
また、写真を使い細かく教えてもらえるのがよかったです。

参考になった!   0

男性
  • 休日暇課長さん
  • 男性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー 【新規限定】首・肩のハリ、骨盤調整付!カイロ 120分 通常料金9,900円

良い経験

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/7/31

問診や背術も非常に丁寧で良かった。
担当の方との会話もしやすいし、無理せず対応していただいた。
問診は身体に関わることなので思ったことを全て話すとアドバイスをいただけるので参考になった。
初めての体験だったが、初心者でも満足出来るものだと思います。

参考になった!   0

女性

クチコミを見て行きました

総合:4.14

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:4
  • 技術:4
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:3
  • 施術の力加減:適切

2020/7/29

所沢駅から向かいました。途中色んなお店があるので、立ち寄りながら散歩にちょうど良い距離です。

店内は清潔感があり、換気もしっかりされており、もちろんアルコール消毒もあります。
また、手洗い場が独立してあり、入店後すぐに使わせていただきました。


初回の問診は今まで行ったカイロで一番詳しくしていただけました。
しっかりと全身が見れる姿見があり、歪みも見やすく、説明もかなり分かりやすいです。

施術については、強さは好みに合わせてもらえます。

スタッフについては、フレンドリーで、色々正直に話してくださるのでリラックスして受けることができますし、生活面での改善点もアドバイスしてもらえます。

また、寝ているだけで歪みが取れるマットレスも使わせていただきましたが、本当に少し寝ていただけで変わります。

継続して、体を整えたい方にはかなりオススメのお店です。




参考になった!   0

女性
  • みみみみかんさん
  • 女性/
  • 30代/
  • パート・アルバイト

利用メニュー 【新規限定】首・肩のハリ、骨盤調整付!カイロ 120分 通常料金9,900円

感想

総合:4.43

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:5
  • 技術:4
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2020/6/23

カイロの説明と施術を丁寧にしていただき終わった後は体が軽くなった感じがしました。施術していただいた部屋も清潔で、とても気持ちよく過ごすことができました。またうかがってみたいと思います。

参考になった!   0

女性

とても癒されました

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/6/20

産後、近所で骨盤矯正を探していたところこちらのお店が見つかったのでカイロの施術を予約しました。自分の現在の状況、施術の途中経過、施術後と一つ一つ丁寧に説明してくださりとても効果を実感することができました。室内もとても綺麗で清潔感があり、癒しの空間という表現が1番合う気がします。ありがとうございました。

参考になった!   0

女性
  • Macchiさん
  • 女性/
  • 20代/
  • 学生

利用メニュー 腰・背中の疲れ、骨盤調整付!カイロ 120分

腰や肩に違和感のある方におすすめです!

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/3/24

初めて利用させていただきました。

施術の前に詳しくカウンセリングを行い、今つらい症状や普段の状態、生活習慣などから考えられる痛み・不調の原因や注意すべきポイントなどを丁寧に教えてくださいます。

施術中も前後の違いを分かりやすく説明・実感させてもらえるので効果を可視化しながら過ごすことができました。

また、施術に集中しすぎることなくいろいろな話をしながら行ってくれるので充実した時間を過ごすことができました!

定期的に通った方が成果も出やすく、身体の状態も良くなるということを詳しく説明してくれますが、次回の予約などを強制することもなくいてくださるのでとても過ごしやすいと思います。

参考になった!   0

89件中 1~20件を表示 BLANC【ブラン】 エステ・カイロ・脱毛サロンの口コミ

ネット予約でEPARKポイント貯まる!

空席確認・
予約にすすむ

電話受付(予約)時の注意

※お客様が受付(予約)専用電話番号に発信した電話番号は、受付(予約)確認・案内SMS送信を目的とし、当サイトの運営会社である(株)EPARKリラク&エステが取得します。

※キャンセルの場合も必ずご連絡をお願いします。