EPARKリラク&エステ正規掲載店
全額返金・最低価格保証
  • 明日OK
  • キャシュポ値引

営業時間 10:30~19:00(最終受付18:00)
全ての営業時間

広島県広島市中区三川町6-13 Mビル5階

最寄り駅:広電1号線(宇品線) 八丁堀駅 出入口より徒歩8分

口コミについて

Belle Lineの口コミ

口コミの内容には、利用者の主観によるもの、好みの差異などによるものが含まれている場合があります。掲載情報はあくまでも参考としてご活用ください。

評価分布
4以上
3以上
2以上
1以上
年齢別
投稿期間:
女性 男性
全て 31件 3
19才以下 0件 0件
20代 3件 1件
30代 11件 0件
40代 11件 0件
50代 4件 2件
60才以上 1件 0件
34件
並び替え: 新着順 / 評価が高い順 / 評価が低い順
女性
  • キンカンアメさん
  • 女性/
  • 50代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー オイルリンパ60分

NEW 素敵なサロン(^^)🌟

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/4/6

クーポン利用で初めてお伺いさせて頂きました(^^) 大変お世話になり誠にありがとうございました(^^)
華ある柔らかい清潔感のある店内でした(^^)
オーナーさんは、美しく御人柄も良く
明るく親切な方で、好感を持てました。 施術もとてもお上手で私の体調からラベンダーの香りで身体を軽く‥楽にして下さいました(^^)
オススメです!!
健康に纏わるお話も聞けて良かったです。 今度は、美鍼灸をお願いしてみたいと思っています(^^)
これからも宜しくお願い致します。
ありがとうございました(^^)!!

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/04/08

キンカンアメ様
先日は当店へのご来店、そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
とてもお疲れになられておられ、いつも家のことを頑張られていらっしゃるんだろうなと思いながら、施術をさせていただきました。
たまに息抜きって、とても大事ですよね。
私も楽しい時間を過ごさせていただき、キンカンアメ様の辛さに対して、少しでもお力になれたのであれば、とても嬉しいなと感じています♪
またお疲れが溜まりましたら、ご来店いただけたらと思います♪
わざわざ口コミまで、本当にありがとうございました。

女性
  • りらくまちゃんさん
  • 女性/
  • 40代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー ハーブ蒸し

NEW ハーブ蒸し

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/4/2

何度か来店していて、オススメということもあり、今回、初めてハーブ蒸しを体験しました。
元々、冷え性なので 汗もかきにくい体質なのですが、
シンから温まったのがよくわかり、ずっとポカポカしていました。
気持ちよかったです。
また行きたいと思います。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/04/07

リラクマ様、先日は美容鍼。
この度、ハーブ蒸しのご来店ありがとうございます!
お昼からお出かけのご予定があるようで、髪が濡れたり、お化粧が落ちないか心配でしたが、問題なかったようで、私も安心をいたしました。
ハーブ蒸しは、ジワジワと温かくなり、気持ちがいいですよね♪
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
当店は、お化粧を落としてきていただく必要はございませんので、またこちらに来られるご予定があるときは、ぜひまたお立ち寄りくださいね♪

女性
  • roooo11さん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー 【艶肌ケア】100本×パルス美容鍼|45分

スッキリしました。

総合:3.86

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:4
  • 技術:5
  • 料金:3
  • 清潔感:4
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:2
  • 施術の力加減:適切

2020/3/24

顔の状態に合わせて、治療して頂きました。施術後は、スッキリして引き上がった感じがありました。ありがとうございました。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/03/26

roooo11様
先日は、ご来店ありがとうございました!
約100本の鍼と、パルス鍼を使うことで、リフトアップを叶えていきます。
お悩みに寄り添う施術を心がけておりますので、そう言っていただけて、とても嬉しいです。
続けていかれることで、肌質の改善が期待できますので、またよろしければご来店いただけますと、お肌ケアのお力になれるかと思います。
嬉しい口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。

女性
  • お疲れ婆さん
  • 女性/
  • 60代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー 鍼灸・もみほぐし | 30分

鍼灸、初体験

総合:4

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:4
  • 技術:4
  • 料金:4
  • 清潔感:4
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2020/3/15

初めての鍼灸でドキドキだったけど、丁寧な説明で安心できる所です。アンケート後、姿勢チェックがあり、どういう時に痛いのかもしっかりカウンセリングしてチェックして下さいました。最初、マッサージで気持ちよかったです。その後、針治療で痛かったら言って下さいと言われたけど、最初は大丈夫でした。いちばん痛い箇所はズドンとして痺れる感じがしたので言ったら、少し針を浅くして下さいました。その後針に電気を流して、お灸をしながらしばらくのんびり。
初めてだったので、30分コースにしたけど、もっと長いコースにしたらよかったです。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/03/17

お疲れ婆様。
先日は、鍼灸が初めてとのことで、緊張されたと思いますが、当店にご来店くださり、また口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
あれから、肩・左肘の方の調子はどうでしょうか?
鍼は痛いというより、『ズドン』とくる感じですよね。
私も肩凝りがひどいときに鍼灸をするのですが、本当に楽になるので、鍼灸ってすごいなって自分自身が実感してます。
時節柄、くれぐれも、お身体の方ご自愛くださいませ。
またお疲れがひどかったり、身体が辛いときは、お気軽にお問い合わせ、ご連絡くださいね♪
嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。

男性
  • KOBAKOBAさん
  • 男性/
  • 50代/
  • 会社員

利用メニュー もみほぐし | 40分

凄く満足です!

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:4
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:やや弱い

2020/3/13

初めて施術を受けましたが、凄く上手で施術力だけでなく、話も接客も最高で、施術後は凄く身体が楽になり、ストレスも発散することができました。
いろいろお店でマッサージやもみほぐしを受けてきましたが、このお店はオススメです。
店内もキレイで申し分なく、次回はぜひ違うメニューにチャレンジしてみたいと思いました。
ありがとうございました。

参考になった!   1

サロンからの返信 2020/03/17

KOBAKOBA様。
先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
肩凝りの方、あれからどうでしょうか?
施術後、身体が楽になったとのことで、そのお言葉が1番嬉しいです。
こちらこそ、楽しいお話を聞かせていただきながら、時間があっという間に過ぎるようでした^^
お仕事を今とても頑張られているとのことですが、お疲れになられましたら、当店を思い出していただけたら嬉しく思います。
お風邪など召されませんよう、一層のご活躍を祈念いたしております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

女性
  • のりすけさんさん
  • 女性/
  • 40代/
  • 会社員

利用メニュー ハーブ蒸し

すっきり

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/3/13

場所は大通りからすぐのビル一室で迷わず辿り着けました。とても可愛らしいスタッフさんで、来店から退店まで気配りのあるご対応で気持ちよく過ごすことができました。今回始めてハーブ蒸しを経験させていただきましたが、よもぎ蒸しやサウナのような熱さや息苦しさなく、じんわり徐々に汗をかくことができ、快適にデトックスできました。また機会をみて伺わせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/03/17

のりすけ様
先日は、遠方からのご旅行時に関わらず、お立ち寄りくださり、誠にありがとうございます。
当店を選んでくださり、わざわざ足を運んでくださっただけでもありがたいのに、嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。
"ハーブ蒸し"はよもぎ蒸しとは違って、ほんとじんわりと身体が温まり、気持ちいいですよね♪
のりすけ様の、身体を温めるお手伝いが出来たのであれば、私も本当に嬉しいです。
施術ではないので、カウンセリング、ご準備と合間、終わりしかお話できませんでしたが、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
まだまだ寒暖差がありますので、のりすけ様も体調にはお気を付けくださいね。
また広島にこられた際は、お立ち寄りいただけますと私も嬉しいです。
本当に、様々な心温まるお気遣い、こちらこそありがとうございます。

男性
  • Mr.JTさん
  • 男性/
  • 20代/
  • 自営業

利用メニュー 鍼灸・もみほぐし | 30分

市内の中心で針に電気に

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/3/11

場所は少し分かりにくいので、しっかり並木通り沿いの建物の名前を見るようにすれば良いと思います。
スタッフさんは男性で非常に物腰柔らかで、話も振ってくれて楽しい時間を過ごせました。
鍼灸は経験あったのですが、針に電気を通すというのは初体験でとても良い経験ができました。
アクセスも市内なので、通うには結構便利な場所なのでとても良いです。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/03/13

Mr.JT様
この度は、当店の鍼灸もみほぐしにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました。
肩凝りの方、翌日、少し楽になられましたでしょうか?
パルス鍼をすることで、より今のお悩みが解決します。
またお近くに来られた際は、お立ち寄りくださいませ♪
ありがとうございました。

男性
  • いしすけさん
  • 男性/
  • 50代/
  • 会社員

利用メニュー もみほぐし鍼灸

長年の肩凝りに「もみほぐし」が丁度良かった

総合:4.71

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2020/2/28

なんかeparkで予約すると、6千円が2千円になるとある人から聞いて、初めて行ってみました。まず入って直ぐに思ったことは「あったかい」です、当日はあまり寒い方ではなかったですが、私が寒がりで、冬はめっちゃ肩凝りが酷いのですが、これから上着を脱ぐのに充分な温度設定でした。躊躇なくシャツになって施術して頂きました。その前に問診があったのですが、かなり細かく丁寧に聞かれました。たまたま前の日に少し発熱してたのですが、その事も含め持病の高血圧、飲んでいる薬、いつから飲んでいるか、アレルギーなど沢山聞かれました。いい加減なお店では無いのだなと感じました。ただ、質問の中に女性固有の物があり、それは女性客が中心の美容なお店なので、今後は改善されることでしょう。それから「もみほぐし」なんですが私は結構強めが好きで、施術者が女性の方だと物足りないこともあるのですが、こちらは男性でもあり、充分な力加減で行って頂きました。この点、力が強すぎると揉み返しが起きたり、頭痛が起きたりするのですが、丁度良かったと思います。あと鍼灸もセットなのでやって頂きましたが、私あまり鍼は好きでなく、と言ってもやったことありますし、試してみましたが、これはやはり私には向かないようです。灸もして頂きまして、こちらはじんわりと暖かくて気持ち良かったです、子供のころ、家で祖母がやってたのを思い出しました。トータルでは満足の体験でしたので、次回は「もみほぐし」だけにしようかなと思ってます。

参考になった!   1

サロンからの返信 2020/03/03

いしすけ様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
また参考になる口コミ、大変嬉しく感じております。
ありがたいことに、男性からも『鍼灸』や『美容鍼』をして欲しいというお声をいただき、男性と女性のお部屋を入口から分けることで、男性もご来店いただけるようにしました。
しかし、まだ女性っぽさが残っている点もあったかと思いますので、今後、少しずつ男性のお客様にもご来店いただきやすい環境を整えていこうと思います。
また、鍼灸はどうしても、好きと苦手が分かれる分野かと思います。
鍼灸を入れることで、身体の深部にアプローチするので、肩凝りがひどいときには本当はオススメですが、いしすけ様の体調に合わせながら、もみほぐしでしっかりと身体のコンディションを整えさせていただく手助けが出来たら幸いです。
ご来店、誠にありがとうございました。
少しでも身体の辛い症状が、当店で改善できるよう、しっかりと施術して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

女性
  • たぬきちゃんさん
  • 女性/
  • 50代/
  • 自営業

利用メニュー 【痩身に特化】リンパドレナージュ+美容痩身マシーン|90分

とても良かったです

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/2/21

場所は、分かりやすいです。綺麗なお店で、オーナーの方も、とても感じの良い方です。施術は、オイルでマッサージして、キャビテーションをしてもらいました。オイルマッサージの圧も、ちょうど良かったです。キャビーテーションは、肌が柔らかくなるのが、分かりました。施術した日の夜は、良く眠れました。他のメニューも気になるので、また、お願いします。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/02/26

たぬきちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
夜、ぐっすり眠れたとのことで、私もとても嬉しいです。
とてもお疲れのようでしたので、足中心にしっかりと施術をさせていただきました。
ホームケアも続けてみられてくださいね♪
私こそ、たくさんのお気遣いをいただき、嬉しかったです。
またのご来店をお待ちしておりますね♪

女性
  • hclukaさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 自営業

利用メニュー 【オススメ★】全身デトックスコース|腸モミつき|60分

体を労る大切さ、教えていただきました!

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/1/27

疲れているとはわかっていたものの、忙しくて自分のメンテナンスは後回し。
そんな日々を過ごしていました。
ちょうどタイミング良く予定も合い、ようやく自分のメンテナンスを!と、リンパドレナージュをお願いしました。
サロンの雰囲気も素敵で、とても丁寧に対応してくださいました。
最高の癒しの時間でした。
施術後は体がすごく軽くて(特に足)心も体もリフレッシュ!!
体の状態をしっかりと見てアドバイスもしていただき、定期的に体を労ることの大切さを教えていただきました。
体を大切にするためにも、頑張った自分へのご褒美にも、また行きます!
この度はありがとうございました。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/29

hcluka様。
この度は、お忙しい中、遠方からご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミも、ありがとうございます。
立ち仕事と、座っての作業で、浮腫みと疲労で身体のアチコチが張ってましたね。
「こんなに頑張っておられたんだな」って、思いながら施術をしていました。
色々な人生の分岐点を選択し歩まれていること、私も励みになり、また心の底から応援もしています。
トイプードルを飼っている同士、話も弾みましたね♪
またこちらにこられる際に、ひどくなる前にお立ち寄りいただけたら、また身体のサポートが出来るかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします♪

女性
  • k-c0さん
  • 女性/
  • 40代/
  • パート・アルバイト

利用メニュー 美容鍼(+首・肩の施術|お灸) 60分

腸もみサービス

総合:4.43

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:4
  • 技術:5
  • 料金:4
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2020/1/26

美容鍼の合間に腸もみのサービスをしてくださいました
お腹が、めっちゃぷるぷる柔らかくなって驚き!
こんなに柔らかくなるのですね
その後、元々便秘しない私でもお通じが良くなって、二度トイレに行きました
鍼は初めてでしたが、怖くもなく、少々痛かったけど我慢できないとか強い痛みもなく
顔、リフトアップした気がします

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/28

k-c0様。
この度は、初めてでご不安もあったと思いますが、美容鍼・首肩の鍼灸のコースをご選択くださり、ありがとうございました。
お腹の固さや状態は人それぞれですが、毎日便が出る方でも、宿便が溜まっていることは多いです。
鍼での"腸モミ"は私がリンパの施術に入っていないときはサービスでさせていただいているので、ラッキーな方です♪
施術後、私も驚くぐらい、お腹が柔らかくなっていたので、その後お通じがよくなったということ、私も大変嬉しく思っています。
美腸になると、お肌もキレイになりますし、自律神経やホルモンバランスも整うので、腸モミはオススメです♪
美容鍼もリフトアップされたということで嬉しい限りです。
美容鍼は、3~5回で肌状態がまた変わってきますので、あまり期間が空かない時期でご来店いただけますと、また肌のお悩み改善のお役に立てるかと思います♪
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

女性
  • さっちゃん2525さん
  • 女性/
  • 40代/
  • 会社員

利用メニュー 【痩身に特化】リンパドレナージュ+美容痩身マシーン|90分

ウエスト−3cm!

総合:4.86

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2020/1/25

こちらに通いだして、3ヶ月。

なんかズボンが少し緩くなった?お腹周りがスッキリした?と思ったら、ウエストが−3cmになってました!

足の浮腫みもスッキリしてきました♪

長年の便秘も解消されて、肌の調子もいいです!

腸モミすごい!

痩せやすい身体になりたいので、今後とも宜しくお願いします!

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/28

さっちゃん2525様。
本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店当初は、「太ってなんとかしたいけど、なかなか痩せれない…」と悩んでおられましたが、継続して通ってきてくださっているので、セルライトが柔らかくなり、浮腫みもよくなっていることを、私自身も実感していたのですが、そんなに痩せられていたのですね!
さっちゃん2525様の、努力の結果だと思います!
代謝がよくなることで、運動効率も上がるので、今後もさっちゃん2525様の美ボディのお手伝いが出来たら嬉しいです♪
いつも本当にありがとうございます。
春までにこの調子で、痩せましょう!

女性
  • キラキラキララさん
  • 女性/
  • 40代/
  • 自営業

利用メニュー リンパドレナージュ&よもぎ蒸し

占い師×セラピストは最強コラボ!1度は行くべきサロンです(o^-^o)

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/1/25

長年のお付き合いで、何度も占星術で見てもらっていました。

会話だけでも十分過ぎるほどのアドバイスで助けていただきましたが、作業療法士の経験を活かした丁寧な施術を受けながらの会話は、身体だけでなくココロの癒しがとても大きかったです!
ココロが疲れていると身体も硬くなりがちなので、身体とココロのバランスを大事にして内面から輝きたい方には、是非おすすめです!

冷えが強い方には、よもぎ蒸し→リンパドレナージュの流れは特におすすめ。
よもぎ蒸しもよもぎと漢方から選べ、私は漢方にしました♪

白湯のアドバイスもありがとうございました!
ゆっくり出来る平日が良いですよ(o^-^o)

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/28

キラキラキララ様。
お店を出して初!、遠方からのご来店、感謝しております。
また口コミまで書いてくださり、私の方がお世話になりっぱなし…泣、本当に変わらないお付き合いをありがとうございます!
アドバイスさせていただいた通り、疲れと正月太りが気になるとのことで、よもぎ蒸しに入っていただいてから、リンパドレナージュを受けてくださったお陰で、身体が温まった状態で流していけたので、キラキラキララ様の身体が解されていくのを、施術で感じながら施させていただきました。
心も身体も疲れ、またこちらに出てくる際には、ご来店いただけたらと思います♪
自分のこと、ご家族のこと、日々、無理をされすぎないように。
白湯生活、続けてみられてくださいね♪

女性
  • マナノマさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 自営業

利用メニュー セルフホワイトニング2セット

すごく良かった!

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/1/16

コーヒーをよく飲むので、歯に着色が気になっていて、ホワイトニングをしに行かせていただきました。
施術前に詳しく説明していただき、途中で手順が分からなくなって聞いた時も、親切に教えてくださいました(*^^*)
1回のホワイトニングで2トーンも白さがアップして、ビックリ!!
歯が白くなるだけではなく、口臭予防や虫歯予防にも効果があるとのことなので、定期的に通いたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/20

マナノマ様。
この度はセルフホワイトニングにご来店いただき、ありがとうございました!
4回で歯の付着汚れを取っていきますので、また次回、もう少し白くなられるかなと思います♪
笑顔がとても素敵な方で、人前に出られるお仕事とのことで、当店のホワイトニングが少しでもお役立ていただけたら嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪

女性
  • IZUさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 主婦(夫)

利用メニュー セルフエステ&美容針

効果がありました!

総合:4.29

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:5
  • 技術:4
  • 料金:5
  • 清潔感:4
  • 施術満足度:4
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2020/1/15

1番初めててお伺いしたときは、初めての美容針でした!とても本数が多くて、自分の顔を見てビックリしました!少しこわかったですが、終わる頃には不安なく終わることができました!整体に通ってるところで2回目をしましたが、こちらの効果が改めてすごく実感できました!

今はセルフエステで通ってます!お得なコースで満足してます。
いつもありがとうございます★

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/17

IZU様、いつもご来店ありがとうございます。
鍼の方は最初はびっくりされたと思いますが、血行が1番促進する打ち方で、お悩みに寄り添った施術をしております♪
セルフエステもこまめに通ってくださり、ありがとうございます。

IZU様とは、1年前ぐらいからのご縁ですが、いつも親しくしていただいて、私のほうもとても嬉しく思っております。
アクティブで、色々なことに挑戦されている姿は、私も刺激になります。

今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

女性
  • ナティコさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー 【痩身に特化】リンパドレナージュ+美容痩身マシーン90分

良かったです!

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/1/15

寒くなって、肩凝りが酷くなりすぎた時に初めてお邪魔したのですが、リンパも気持ち良く、お話も楽しく心身共にリフレッシュ出来ました(^^)
おかげさまで、肩凝りももうスッキリなくなりました。
星の流れのお話も聞けて、色々自分の行動に関しての方向性も確認出来て凄く良かったです!
これからも行けるときはお邪魔するつもりです!

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/17

ナティコ様。
最初、「肩凝りがひどくなって」とご来店いただいてましたが、だいぶ身体の力も抜け、スッキリされているのを私も感じています。
美容痩身マシーンを使うことで身体の深部から温まって、凝り固まっている部分も柔らかくなっています♪

私もナティコ様とお話するのが楽しみでなりません♪
子育てをするママとして、色々な意見交換も出来ていることも嬉しく思っています。
そして、益々夢の実現に向けて頑張られている姿が、私も励みになっております!

今後益々、お忙しくなられると思いますが、時々自分の身体に目を向けて。
いつもイキイキしているナティコ様のままでいていただけたら嬉しいです^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

女性
  • Sママさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー 上半身デトックスコース 30分

星3つです★

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/1/12

初めて行くお店は緊張するのですが、お店の雰囲気も施術してくれた方の対応もとてもよくて安心して施術に入れたのでよかったです。
施術も作業療法士の資格もお持ちの方だったのですっきり感が違ったと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
最後して頂いた占いも新たな発見があって面白かったです!!ありがとうございました!
また行きたいです!

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/15

Sママ様。
先日はお忙しい中、当店に足を運んでくださり、ありがとうございました!
また、先日、大切なご友人の方をご紹介していただきまして、ご来店いただき本当に嬉しかったです。
ご友人も素敵な方で、心を込めて、丁寧に施術をさせていただきました。

Sママ様、子育てこれから大変な時期でしょうが、無理をせずに楽しまれてくださいね。
また、疲れがたまったり、ちょっとしんどいな…って感じるときは、一人で頑張らず、お気軽にご来店くださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

女性
  • アオケンさん
  • 女性/
  • 40代/
  • 自営業

利用メニュー オススメ|全身デトックスコース 60分

癒されました❤︎

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/1/11

お世話になりました。
とっても気持ちよかったです。
親切丁寧にリンパの滞ってるところを教えてくださり勉強になりましたよ✍︎
自分の御褒美に、また行こうと思っています。
ありがとうございました☺︎
お店の香りも癒される香りなんです。
オススメです‼︎

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/15

アオケン様。
先日は、お忙しい中、当店のリンパドレナージュを受けにご来店いただき、ありがとうございました。
よく歩き、自転車にも乗られているとのことで、全身の状態はよい方でしたが、背中と肩のコリがひどかったですね。
子育てに、仕事に、いつも頑張られていることでしょう。

子育て中は、ついつい自分を置き去りにしてしまいますが、健康が1番。
またご褒美に、ご来店いただけたら嬉しいです♪

香りは、私も毎日いるので分からなくなっているので、そういっていただけて嬉しいです♡
アロマの香りと、よもぎ蒸しと、お灸の香りが混じっているかもしれません^^

嬉しい口コミをありがとうございました♪

女性
  • ハレルヤ08さん
  • 女性/
  • 40代/
  • 会社員

利用メニュー オススメ|全身デトックスコース 60分

本当は教えたくないサロン

総合:4.57

  • 雰囲気:4
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:4
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:4
  • 施術の力加減:適切

2020/1/8

リンパドレナージュは流すイメージでしたが、しっかりと圧のあるマッサージのような感覚でした。
初めての場所は緊張やすいのですが、話しやすい雰囲気で、とても親身になってくださったので、すぐに和むことが出来ました。
施術後は全身がスッキリ!軽い!と感動しました。
とてもよくしていただき、ありがとうございました。

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/15

ハレルヤ08様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めての場所、緊張する気持ち…、すごく分かります。
出来るだけリラックスしていただけることを、1番に心がけておりますので、そう言っていただけて、本当に嬉しいです!

肩凝りがひどいかたでしたが、軽くなったとおっしゃっていただき何よりです!
またのご来店、お待ちしております♪

女性
  • れあれあさん
  • 女性/
  • 30代/
  • 会社員

利用メニュー 【全セット】美容鍼+リンパドレナージュ+美容痩身マシーン120分

また行きたいです♡

総合:5

  • 雰囲気:5
  • 接客/サービス:5
  • 技術:5
  • 料金:5
  • 清潔感:5
  • 施術満足度:5
  • 癒され度:5
  • 施術の力加減:適切

2020/1/7

インスタでセルフエステも出来ると知り、以前から美容鍼も気になっていたので伺いました!
写真で見ると100本近くの鍼は痛そうに見えますが、私は痛くなかったです^ ^
スタッフの方がとても親しみやすくて、すごく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
立地も良いので、また癒されに行きます♫

参考になった!   0

サロンからの返信 2020/01/10

れあれあ様
この度は、美容鍼とデトックス&痩身の120分の総合のコースを受けてくださり、ありがとうございました!
れあれあ様とはずっと前に一度出会っていて、再度このような形でお会いできて、本当に嬉しかったです♪
たくさんのお話、本当に楽しく、私も過ごさせていただきました。
100本鍼は、「怖い」「痛そう」と思われる方も多いのですが、あっという間に終わる感覚で、終わった後はすごくポカポカして気持ちいいですよね♡
このような口コミをいただき、本当に嬉しく思います。
再開出来て、本当に嬉しかったです♪
たくさんの心遣いもいただきまして、本当にありがとうございました。
お仕事、頑張ってくださいね♡

34件中 1~20件を表示 Belle Lineの口コミ

電話受付(予約)時の注意

※お客様が受付(予約)専用電話番号に発信した電話番号は、受付(予約)確認・案内SMS送信を目的とし、当サイトの運営会社である(株)EPARKリラク&エステが取得します。

※キャンセルの場合も必ずご連絡をお願いします。