【しわ改善の栄養素】
『なすの皮には強い抗酸化成分が!』
☆しわもシミと同じく、紫外線による活性酸素が原因となります。
しわを作らない為には抗酸化力の強いナスが有効です!
ナスの紫の色素・ナスニンは抗酸化成分なので皮ごと食べると効果的面です♪
☆ナスもトマトと同様、油と一緒に摂ることでナスニンの吸収率が上がります。
ただし、ナスニンは水に溶けやすいので、水に浸すのはNG
切ったらすぐに油で調理しましょう(^O^)/
なすの調理は、炒め◎ 蒸し○ 茹で▲
☆肉類や緑黄色野菜と一緒に食べれば、肌の保湿成分が高まります!
タンパク質とビタミンCも同時に摂れ、しわの改善に効果的です。
★フェイシャルハイフ
ハイフのAモードでしたら、真皮層を刺激して、コラーゲン生成力を高められます!
コラーゲンが増えることで、お肌の内側からハリ・艶がもたらされ!
もちろんシワにも効果的です♪
最近ストレスが溜まっていると感じていらっしゃる方は、
是非ハイフでリフレッシュしてキレイなお肌を取戻しましょう!!!
(フェイシャルハイフ)
・リフトアップ・たるみ・もたつき・ほうれい線
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