【年の初めに朝食アレンジトースト】
2023.01.03 Tuesday 10:14
#3170
こんにちは!
『ココロとカラダにご機嫌を♪』
めがねの整体師オギさんです。
今年のお正月は、久しぶりにおせち料理をいただきました。
元日の余り物もいただき、連日続くおせち料理。
とてもありがたいのですが、少し飽きがきます。
ということで、刺激や味の濃さを求めて久しぶりにインドカレー屋へ。
今年は新年インドの神様を参拝です。
インドネパールカレーのテイクアウトをしました。
年初めのインドカレーは最高です♪ナンもルーも大量です。
翌朝、余ったルーを使って、久しぶりの朝食アレンジトーストをインドカレーバージョンにしてみました。
ほうれん草とバターチキンカレーにチーズとブロッコリートースト。
畑で採れた黒豆を使った黒豆煮と、畑で採れたダイコンとニンジンと柚子を使ったナマス。
ヘルシーです。
そして、ココアプロテイン。
新年そうそう複雑な食べ合わせですが、
年の初めも変化に柔軟に♪
新しい発見を楽しむ姿勢で始めたいと思う新年の始まりになりましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
それでは、本日も好い1日を…。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
本日は、お読みいただきましてありがとうございましたm(_ _)m
本人に「ブログを読みました!」と一言伝えていただきますと、とても喜びます♪ヽ(´▽`)/
疑問、質問や感想なども嬉しいです!
もしブログの内容などで、気になることがありましたら是非お声かけくださいませー♪
どうぞお気軽に〜(*^_^*)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆