昨日は発酵ドリンクを作りましたー!
使った果物たちはこれ↓
マンゴー 甘夏 りんご パイン キウイ
そんで漬けた後↓
今回は2ボトル分作りました☆
左が
『マンゴー・パイン・甘夏』
右が
『パイン・キウイ・リンゴ』
です(*^-^*)
パイン・キウイ・リンゴ
は1月にも作りましたが、もうなくなりそうなので
もう一回作りました♡
安定の美味しさで、
お客様にも好評なんですよね(^^)
そんで果物が微妙に残ったので、追加で小さいボトルで
もう一個作っちゃいました
レモンを少し足して
『マンゴー・キウイ・パイン・レモン・甘夏』
です!
色々入れちゃいました
どんな味になるのかが楽しみ!
おいしくな~れ
まだ自家製発酵ドリンクを飲んだことがない方!
是非当サロンへ(^^)/
施術後にお出ししますよ~(*´з`)
それでは皆さん良い週末を~
おすすめコース
おすすめコース
おすすめコース
おすすめコース
おすすめコース