最近、横浜家系ラーメンのチェーン店の町田商店ができました。
オープン初日に行ったので、トッピング無料パスポートを持っています。
家系ラーメンの美味しい食べ方をテレビで見ました。
※のり増しにする。
※麺固め、味は濃く、脂は多めにする。
※トッピングは、にんにくと豆板醤を入れる。
※チャーシューの上にのりを敷いて、麺を乗せて巻いて食べる。
これ・・・
めっちゃ美味いです!!
ちょっとした違いで、味わいも変わるから不思議ですね。
ナステレージュのゴッドハンドツインも・・・
いや、ナステレージュでの全ては・・・
細かい味わいの積み重ねで、成り立っています。
年末の忙しい時期を、ナステレージュでリフレッシュして・・・
乗り切っていただけたらと思います。
おすすめコース