こんにちは!
スリムビューティハウス札幌店です♪
皆さんはお弁当を作る事はございますか?
理想的なお弁当づくりのコツとしましては
【主菜】
(主役のおかず)
タンパク源
肉や魚は脂肪の少ない種類や部位を選ぶと60~80g使える
【主食】
エネルギー源なので0にすると体温調節がつかなくなる。
適量をしっかり食べてご飯茶碗130g~150gまたはパン2切れが標準
【副菜】
野菜たっぷり
野菜は火を通す
野菜は主菜の2~3倍の面積を
【飲み物】
砂糖なしノーエネルギーのもの
または緑茶150ml~200ml
で作るとバランスの良いお弁当ができますので是非参考にしてみて下さい☆
こんにちは!
スリムビューティハウス目黒駅前店です♪
皆さんはお弁当を作る事はございますか?
バランスの良いお弁当_20210504_1
バランスの良いお弁当
理想的なお弁当づくりのコツとしましては
【主菜】
(主役のおかず)
タンパク源
肉や魚は脂肪の少ない種類や部位を選ぶと60~80g使える
【主食】
エネルギー源なので0にすると体温調節がつかなくなる。
適量をしっかり食べてご飯茶碗130g~150gまたはパン2切れが標準
【副菜】
野菜たっぷり
野菜は火を通す
野菜は主菜の2~3倍の面積を
【飲み物】
砂糖なしノーエネルギーのもの
または緑茶150ml~200ml
で作るとバランスの良いお弁当ができますので是非参考にしてみて下さい☆
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