こんにちは りらくぜいしょんさろんallez!です
本日15時オープンにさせて頂きましてグリル末松ランチへ行って来ました
恐らく今年最後の洋食ランチになると思われます
ラストを飾るにふさわしい幸せのひとときでした
ランチメニューを頼まずにグランドメニューの洋食を一品ずつライスはあえて頼まず洋食4品
マスターからのサービスで前菜にオリーブの肉詰め頂きました仕込みは手のかかる料理が一瞬でなくなりました 笑
そして1品目はポークチャップですメチャクチャ美味しいソースは定番のデミに+αそして分厚い雪姫ポークのソテー最高です
2品目3品目は一緒にカキフライとメンチカツです付け合せを2名分にとお願いしたので大きめのお皿でミックスフライ風に単品メニューの盛り合わせ
カキフライは冬季限定メニュー赤穂産の牡蠣はまだ小ぶりですが味わいは丁度良い濃さでした(個人差あります)
メンチカツは僕が一番好きなメニューですボリューミーなミンチ肉これは最早ハンバーグカツレツですね!しかも衣に包まれているので中から肉汁が 嬉
もう少し頑張れそうなので炭水化物も欲しいと思い変化球でチキンマカロニグラタンを最後に注文あつあつクリーミー具だくさんグラタン皿からあふれています
全て美味しく友人も大満足!
さて気合もそうとう入ったので頑張ります
冬のお疲れ落としに是非お越しください
allez!はお客様のご来店をココロからお待ちしております
りらくぜいしょんさろんallez! 藤原康平