皆様こんにちは!
先日、施術中に太鼓の音がしてきまして、
何かと思ったら、八幡祭りなるものが開催されていたのですね!
お祭り行きたかったです~~( ; ; )
さてさて、本日は(も?)
チーズケーキのご紹介をさせてください^ ^
(まぁ、いつも勝手にしていますが....笑)
今回ご紹介するのは、
BELTZ【ベルツ】さんのバスクチーズケーキです!
まずバスクチーズケーキの特徴である表面の「焦げ」!
一見失敗したとも見えるこの焦げが、
他のチーズケーキとは全く違う香ばしい風味を生み出しているんですよね~
表面を焦がしているので、中までしっとり固めなのかなと思いきや、
中はトロトロでクリーミー
1つのケーキで様々な食感が楽しめます♪
中のトロッと感と表面の焦げを作るには、
絶妙な温度調節と火入れをされているのではないかと....!!
職人技ですね☆
しかも、ベルツさんはパッケージが可愛くて、
父の日バージョンや、誕生日バージョンなど色々な種類があります。
ご家族など冷凍物を届けられる人へのプレゼントにオススメですよ♪
※PR案件ではありません笑
一個で大満足な量、そして、色々な食感と風味を楽しめる
ベルツのバスクチーズケーキ。
ぜひ機会があれば食べてみてくださいね(^^)
私もベルツさんのように、一層スキルを磨いて、
皆さんのお疲れを癒せるように頑張ります!
それでは、また次回のブログでお会いしましょー(^^)/