酵素ドリンク エンザイムフローラの
【アレンジレシピ】
『豆乳ココアプリン』
エンザイムでアレンジ豆乳ココアプリン♪_20210829_1
◯材料
エンザイムフローラ→一袋
豆乳→200ml
粉ゼラチン→4g
お湯→適量
◯作り方
1シェイカーにエンザイムフローラ一袋と、豆乳200mlを入れシェイクする。
2粉ゼラチンをお湯で溶かし、少しずつシェイカーに入れる。
3再度しっかりとシェイクする。
4容器に移し、冷蔵庫で1時間ほど冷やせば完成!
小さめの容器だと一袋で2個分作れます。
スムージーで飲むよりしっかりと食べ応えがあるので、
置き換えしている方やデザート感覚で食べたい方にとってもおすすめです♪
夜作って冷やしておくと朝ごはんとして食べれちゃうっ
とっても簡単なので是非試してみてください☆
スリムビューティハウスでは
感染予防対策を徹底しております。
お客様、スタッフの手洗いうがい、検温
サロン内での不織布マスクの着用
機器、お部屋の都度消毒
施術時のお部屋の換気
スタッフの手袋、マスク、フェイスシールドの着用
閉店後の噴射機による店内消毒
全スタッフ月に一度PCR検査実施
店頭マットに抗菌VB加工
安心してご来店下さいませ(*^▽^*)